Холод в душе

Сергей Костикофф
Порою холодно в душе,
А миром правит Бабье лето.
И повседневное клише
Не спрячешь в зное силуэта.

И время дорисует вновь
Свой штрих, дополнив образ дивный,
И к чувствам грешную Любовь
Прибавит лепет мой наивный.

И сколько б не было ночей,
Отмеренных Судьбой небесной,
Пускай скрывает свет свечей
Душевный холод и нечестность...