Поделка

Планета Лебедев
Лишь неделя пролетела
В школе, ясно стало:
От семейства ждут поделок
Из гавна и палок.
За респекты и дипломы
Маршем, строем, хором
***дюкам нести из дома
Всяческую флору.
Из капусты и шпината,
Кабачков и шишек
Подготовить экспонаты,
Чтоб ***дато вышло.
Щас картошкой в зубочистках
И табличкой «Это ёж»
Ушлопарых гимназистов
Нихуя ни проведёшь!
Нужно вырезать, наклеить,
Прилепить, раскрасить,
Чтоб сказали все в лицее:
- Вот так ни***ссе!
Так что, старый хрен, украдкой
На диване не балдей,
А шуруй в лесопосадку
На поимку желудей.