Маленькое счастье

Эльвира Хаева
Стихи для детей

Внуку радость – Новый Год!
Дед за ёлкой в лес пойдёт,
Свет фонариков на ней,
С ними будет веселей!

Я под ёлочкой спляшу,
Дед Мороза насмешу.
Хлопья снега бьют в окно,
С воем ветра заодно.

Мне четыре – не беда:
Стать большим хочу всегда,
Чтобы плавать и нырять,
И вершины покорять!

10.09.2019 г.