Мечтаю чтобы

Александр Чигорко 2
Мечтаю чтобы в целом был ажур,
Не рвали бы по частностям мы нервы,
Выращивая кроликов и кур,
Носили б розы к алтарю Минервы.

Но мудрецов плодящаяся рать
По новой в модном - пудрит мозг - прикиде.
Хоть мудрости пусть им не занимать,
Детали только лишь они и видят.