Две буквы М и А

Александр Смоловик
Мы две буквы «М» и «А»
Рядышком поставим.
И, как нас учила мама,
Их мы громко прочитаем.

Мама спросит:
-Детки, что случилось?
-Ничего, просто я читать,
Мамочка, училась.

Напишу я письмецо
Мамочке любимой
И в конвертик положу
С маркою красивой.

Где же наша почта?
Где же почтальон?
И когда же письма
Принесет нам он?

С важным видом почтальон
В комнату заходит.
Это ж братик мой Антон,
Письма всем разносит.

Улыбалась наша мама,
От нас письма получая,
Наши слоги «МА» и «МА»,
С радостью читая.