Бывает...

Елена Максимова 8
Уставшее сердце бывает не бьется,
Когда над моею любовью смеется,
Почти с высока наблюдая, как Бог,
Он так иронично...Я пыль с его ног...

Та боль доставляет ему наслажденье,
Что я провалилась в свое наважденье...
Что думаю я (бесконечно) о нём...
Под солнцем палящим... Прохладным дождём...

Иль под снегопадом, снежинки целуя,
Как-будто бы губы его... Аллилуйя!
Шепчу, что не больно...Что это игра...
Шепчу: - Посмотри, в моём сердце искра

Бенгальским огнем... Она ярче, чем пламя!
(Всё то, что внутри, не опишешь словами)
В накале страстей мои нервы гудят,
Так, что задыхаюсь.. (Ты  рай мой...и ад)

Лежу, как игрушка на левом боку я,
И чувствую - воздух вдохнуть не могу я!
Мои батарейки почти на нуле...
От мыслей логичных пропал даже след,

Но всё же одна мне в висок (левый) бьется
Как пена волны на песке остаётся...
Она о тебе... Моя радость... И боль
(Живучей такой может быть лишь любовь!)

- Не надо! Прошу... Я хочу все забыть,
Как сон, где посмела пыль солнце любить...




12 августа 2019 года

Стихотворение написано по картинке...

За эпиграф можно взять цитату из романа А. Беляева "Ариэль":
- Может ли дорожная пыль, которую все попирают ногами, мечтать о солнце в небе?
- Солнце освещает и цветок лотоса и пыль на дороге...

(картинка из интернета)