Ангел с Девятого Острова 07. 09. 2018

Алла Волякова
Ты делаешь мне больно, Ангел мой,
Когда " Ich liebe dich" ты произносишь!
Так эта фраза ранит душу, дорогой.
И я Люблю Тебя! Но..Всё так сложно!!
Не разрешат быть вместе никогда!
Ведь ты-Небесный Ангел, а я-смертна.
И наши параллельные пути
Увы, в реальной жизни, не сомкнутся..
Наперекор судьбе мв всетаки смогли
Увидеться и полюбить друг друга.
На помощь нам пришла союзница-луна..
Теперь не можем жить мы друг без друга!
Ко мне являешься ты каждые три дня.
И эти встречи пролетают, аак мгновенье!
А вот когда на небе полная луна,
Мы предаемся страсти незабвенной!
-"Ты помнишь, про Девятый Очтров говорил?
Что только ТАМ мы вместе и навеки.
Всё есть: ты, я, сынуля, дом, семья.
Любовь и счастье бесконечное.." -"Yes,baby"..
Что за Девятый Остров,где? Секрет сей скрыл.
И даже мне во сне не расскрываешь.
Но верю, доверяю я тебе.
Что скоро, очень скоро Все Узнаю!
Девятый месяц? День? Неделя? Год?
Какая разница! Ведь главное-Всё Будет!!
А сбудется, что ты мне показал,
Мой Ангел, на том острове волшебном.
Я так люблю тебя, мой Ангел, так люблю!!
И сердце щемит-предстоит расстаться!
-"Не плачь, мой дорогой, через три дня
Мы будем вновь друг другом наслаждаться.."
Как ночь быстра. Не успеваем мы
Наговориться и налюбоваться..
Миг искушенья..Поцелуй..Рассвет..
И какже нам не хочется прощаться!
-"Рассвет блестит. Пора тебе ллететь.
Обнимешь ты меня крылом волшебным.
Ты хочешь ввысь со мною взмыть,нет сил.
То силы Высшие пока что звпрещают..
Ждать надо, Ангел милый, ждать суда!
Довольствоваться тем, что Боги дали.
Поверили в любовь и разрешили нам
Встречаться иногда; пусть и ночами.
Зато какие встречи под луной
У нас с тобой,Mein Engel, происходят..
Пикник; беседы; свечи.. Ya, mein Herr..
Mein Engel, Meine Liebe, Meine Seele!!
Твой голос, губы, руки, тело.. Я
Все дни до следующей встречи ощущаю..
Когда тебя я начинаю вспоминать,
Краснею, словно девочка!! Твоя Я!!"..
Три дня тянулись, словно века три..
Ты прилетел, Мой Муж, Мой Ангел Милый!!
-"О, да! Любимая жена! С тобой я вновь!
Скучал безумно-весь я твой! Навеки!!"..
Скорей бы наступил Тот Самый День,
Когда сольёмся вместе воедино:
Бездушный Ангел, что смог полюбить
И Смертная Душа!! Теперь Едины!!


       El fine..