Моя любовь к тебе

Геннадий Морозов 4
Моя любовь к тебе, что космос-
Лечу в безвременную пыль,
А ты, развеивая космы
Летишь в космическую быль....

Нет по тебе воспоминаний
Ты здесь со мной, во всех веках
А я, а я как поминальный,
В тебе кричащий в небе стяг

Моя любовь к тебе и верность
Летит и мчится на звездАх,
А ты моя, моя бессмертность
В моих налюбленных руках

Прости, прости, что так небрежен
Когда скучаю и грущу,
Но я же тот, всё тот безбрежен,
Тебя с собою отпущу

И так лететь пространством милым
Сквозь звёздный мир на корабле
И не беда, что этим стылым,
Но всё же, всё же по судьбе...