что такое - охреноденствие - 5351

Август Май
что такое - охреноденствие
06:23
Публикация номер 5351

у меня всё лето было солнцестояние;
ничего, тайга горела - а, так, ничего;
это, значит, теперь скоро равноденствие -
так бывает ежегодно постоянно -
рождество сперва, а после новый год -
но за равноденствием всегда тогда охреноденствие -
чик - и нету дня, и ночь без дна одна -
как же эта хрень безумно холодна!

             10 сентября 2019 года примерно 06:27

***
Примечание:
Постоянные по жизни неприятности не зависят от календаря, или почти не зависят.