Воспоминания юности

Сергей Иванович Павлов
Ещё не осень, но увы и лето
В жизни сей промчалось без следа
Порадовав той юностью согретой
С гитарою бродили мы когда.

Я помню песни, сложенные мною
И исполнение прекрасное твоё,
Я помню те свиданья под луною
Когда мы были милая вдвоём.

Те дни весны, той жизни юной
Прекрасная во всех делах пора,
Так почему же я такой угрюмый
Лишь вспомнив юность ту с утра.

10.09.2019 06:26