Философия настроя...

Вадим Шулак
В философии настроя
Поэтично все и просто!
Коль скукожилось нас трое -
Не увидим уже поста!

Ну, а если даже боле,
То настроем так укроет!
Ураганом и поболе,
Что никто не успокоит!