Сказка неземная. Посвящение С. Т. 2060

Дмитрий Ахременко
Ты, словно сказка неземная,
Зовёшь в божественный полёт,
Я Счастья большего не знаю,
В моей душе Любовь живёт.

Она, как истина святая,
Спасает от земных невзгод,
Как будто нежный Ангел Рая,
Как Роза, что в душе цветёт.

В тебе одной я чудо вижу
И в мире для тебя живу,
Ты сердцу и милей, и ближе.

Открыл я новых дней главу,
Ты просто помогла мне выжить,
Как сон, что сбылся наяву.