Мечты о чём мечтали облекутся...

Сергеев Сергей Сергеевич
Для чего женщине нужен мужчина?
Чтоб восхищаться им и чувства пробуждать
и наслаждаясь виденьем вселенной,
его идеями гореть и принимать...
все остальное связывает мало,
когда стихия чувств холодной стала...
и в этой экзальтации порыва,
пробудится неслыханная сила...
все остальное только суета
и  спит та сила, что творцом дана...
и так тысячелетия проходят
и жизнь в одном квартале хороводит...
порталы спят и ждут вселенной всплеска,
когда падет с сознания завеса...
зачать ребенка можно и от духа,
сказала тихо, бабка повитуха...
а временем, пространством управлять,
себя нам обходимо здесь познать..
без восхищения и экзальтаций чувств,
мир созданный творцом здесь пуст...
и матка с трутнем делая облет,
жужжаньем, строят с ульем своим мост
и пчелы в резананс, в струю попав,
слогают оды полевым цветам ..
нектар от восхищенья собирают
и нашу землю все оберегают..
есть алгоритм здесь и у человека..
но песнь любви в сознании не спета
И в каждой клетке организма,как пчела
Задание созвездием дана...
Все сообща проникнутся в идею,
От мысли старый сад зазеленеет
И горы вдруг изменят свой состав
И царство божие,при жизни уже став...
Мечты о чём мечтали облекутся...
И люди от забвения проснутся...
Всё остальное связывает мало...
Когда стихия чувств холодной стала...