Пахнет воском и ладаном

Наталья Василевич 3
Пахнет воском и ладаном,
Догорает свеча.
Ах, как же не надо б нам
Всё решать сгоряча.
Разрывать всё в агонии
Наболевших обид,
А слова, словно молнии...
Стонет сердце,болит…

 1998г.