Обаяние

Александр Кузнецов 28
Кузнецов А.И.

Когда мне было одиноко,
Среди танцующих кругом,
И прятал я тоску глубоко,
Стараясь думать о другом,

Я вдруг Тебя встречал случайно,
В кругу подружек и друзей,
И мне само собой нечайно,
Вдруг становилось веселей.

Была Ты очень симпатична,
Необычайно весела,
И танцевала не типично,
А что-то от себя ввела.

В твоей улыбке и движеньях
Вся прелесть юности видна.
«Ошибка эта в увлеченьях,
Уже встречалась не одна» -

Промолвит кто-нибудь надменно,
Но Вы не слушайте его.
Тот, кто умней, тот, непременно,
Вам скажет: «Это от того,

Что люди мыслят каждый разно,
И вероятно потому,
То, что иным давно уж ясно,
Не ясно будет одному.»

О вкусах спорить я не буду,
Я это лишь к тому сказал,
Не подвергайте меня суду,
За то, что Вам я рассказал.

Я Вам сказал все то, что думал,
Хоть это странно иногда.
А я все это не придумал,
Я это чувствовал тогда.