Не плачь, дитя

Годунова Катерина
Струна души дрожит под пальцем боли,
Не плачь, дитя, всё будет хорошо…
Свою любовь ты выпусти на волю,
Печали год навеки завершён…

Уродлив день, в котором нет молитвы,
Как будто шрам от раны ножевой…
Веди с грехом отчаянную битву,
Поверь, дитя, Господь всегда с тобой…

13.01.2018г.