Застыли стрелки на часах...

Павел Геннадиевич Черников
застыли стрелки на часах
городовыми в миг поверки
кукушке снится дверь из клетки
и небо в утренних слезах

как-будто осень - время-грусть
рапсодия тоски-печали
которой черти накачали
как-будто в омут... ну, и пусть!

воды... спокойствия поток
и затухающие угли
что летом странно не пожухли
песчинкам в отведённый срок

дождь шелестит, как сонм страниц,
ни ветерка, какая буря?
слезами... время обманули
чтоб не катилось с горки вниз