Обними меня, ветер

Наталья Василевич 3
Обними меня, ветер!
Поцелуйте, дождинки.
Незатейливый вечер,
Вьются в паре снежинки.

Дождь и снег вперемешку
В зимнем танце кружатся.
Дарит вечер усмешку…
Нам судьба повстречаться.

Запоздалое счастье,
Слишком горькое зелье.
Мы разлукой ненастье
Разбавляем в похмелье.

Обними меня ветер,
Поцелуйте, дождинки.
Украду ещё вечер…
Всё кружатся снежинки.

 24 февраля 1998г.