Ангелы

Евгения Стерликова
Ангелы!
Не летайте безмолвно над моею кроватью!
Ангелы!
Расскажите мне сказки, расскажите мне тайны!
Ангелы!
Мне не спится сегодня этой ночкою лунною.
Ангелы!
Я хочу разгадать свою душу безумную!

Добрые!
Намекните мне, кто я, намекните, зачем я.
Светлые!
Я вчера растворилась в свете вечернем.
Милые!
Я случайно растаяла в огненном зареве.
Ангелы!
Расскажите хоть что-то, вы ведь многое знаете.

Помните,
Я когда-то летала вместе с вами по небу.
Кажется,
Что мечтала я там, где никто раньше не был.
Ангелы!
Как обидно, что многие с вами не видятся.
Ангелы!
Вы играете рядом, и что-то мне снится.

Снятся ангелы...