Счастливей меня в мире нет

Светлана Ламбина Лана Веточка
СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ В МИРЕ НЕТ.
Неужели это ты, моя мама?
Ты с небес сошла прямо...
Вот тебе мой ответ,
Что счастливей меня в мире нет!
Светлана Ламбина Лана Веточка