В тот час. Посвящение С. Т. 2061

Дмитрий Ахременко
В тот час как я другим не верил,
Так ничего уже не ждал
Прекрасный светлый идеал
Вдруг постучался в сердца двери.

В плену восторженных феерий,
Среди чарующих зеркал,
Светлана, лишь тебя искал,
Одной Любовью сердце мерил.

Но вот и ты ко мне пришла,
Освободив мой мир от зла,
Что раньше мне судьба дарила.

Тебя послал Всесильный Бог,
Чтоб я обиды превозмог
И получил для Счастья силы.