разве это любовь

Надежда Тушенцова
Разве, то, что между нами , называется любовью...
Если, что-то, вдруг случится, и, придёт последний час, за руку держать не буду, не увижу твоих глаз, и, слова  " прости, прощай", будут сказаны не мне, не стоять у изголовья, прислонившейся  к стене...
Не прийти, не попрощаться, у холма не постоять...Будет сердце надрываться, будут слезы, Душу рвать...
Разве, то, что между нами, называется любовью...
Да, возможно...
Может быть...
Все слова, касанья, звуки,
Нежность томною волной,
И, сплетаясь, ноги, руки...
В сердце шторм...
Про все забыть...
В эти редкие мгновенья, друг у друга, можем быть...
А, потом, опять разлука...
Жизнь у каждого своя...
Это трудно, очень трудно...
Но, есть Ты...
Любовь моя...