с утра у меня тоненькое лирическое чувство - 5352

Август Май
с утра у меня тоненькое лирическое чувство
06:31
Публикация номер 5352

с утра у меня очень тоненькое лирическое чувство,
что цены снова повысятся на три процента,
а денег снова станет меньше вдвое - инфляция в полпроцента - высокое искусство -
когда цены растут в разы - врут профессора - ни одного доцента -

ладно - давайте я высокое вам возвышено воспою:
о птичках, конечно. ну, что нынче все не курят -
это так понятно - забота о здоровье - ладно бы, если б не цены на охлажденных кур -
я почему теперь в очередях не стою? не потому, конечно, что как и тогда, в партии не состою -
я просто знаю, что меня в любом торговом и государственному заведении обдурят -
ведь у министерствах  - макси-стервы, а в прочих организациях хватает в мини курв.

конечно, в мае цветёт природа, гремят грозы,
и у верблюда нашего растёт за горбом горб -


да, забыл: как хороши, как дивны будут розы,
которые страна без участия чинуш мне бросит в гроб.

        10 сентября 2019 года примерно 06:41

***