Уходят корабли не в океан...

Шведова Наталья Анатольевна
Уходят корабли не в океан,
Летят они за странные пределы,
Не нужен никакой им капитан,
Они самостоятельно у дела
И этим бесконечно все горды -
Лететь без управления из века
До века, времени они сыны,
Не знали до сих пор ни человека,
Ни бога и ни зверя никогда.
И вот такая их судьба. Не беда,
Что одинокий в поисках тебя
Корабль, капитан - такая их стезя.
А проходимость мысли сквозь себя
Легка для них - и далёкая близка.

09.09.2019 г.