Жизнь с игроманом

Аомори
Вне твоего понимания -
Шить, рисовать и вязать,
А у тебя игромания,
Каждый день д о л ж е н играть?!

Всё повышаешь свой уровень?!
Столько дел неотложных...
Мне надоело быть дурою,
Больше терпеть невозможно!

Это - вдвоём-одиночество,
Статусность мне не нужна,
Мне отдохнуть хочется,
Лучше я буду одна!

____________________

Фото из сети.