Мы расставаться не должны. Посвящение С. Т. 2063

Дмитрий Ахременко
Мы расставаться не должны,
Мы будем рядом постоянно,
Светланочка, ты входишь в сны,
Души моей врачуешь раны.

Мы будем рядом, так и знай,
Иной судьбы уже не надо,
Ведь только ты откроешь Рай
Красой чарующего взгляда.

Мы, будто два больших крыла,
Что поднимают в небо души,
Судьба навеки нас сплела
И этой связи не разрушить.

Мы будем вместе, ты поверь,
Ты просто знай, я рядом буду,
Не нужно мне былых потерь,
Я буду просто верить в чудо.

Мы рядом, так и быть должно,
Иначе жизни я не вижу,
Ведь ты, как терпкое вино
Пьянишь, мне позволяя выжить.

Мы просто сплетены навек,
Я без тебя не существую,
Мой самый важный человек,
Ты знай, Люблю тебя такую.

Мы расставаться не должны,
Разлуки не нужны, я знаю,
В плену времён и тишины
Ты будешь навсегда святая.