Спокойной ночи. Посвящение С. Т. 2064

Дмитрий Ахременко
Светочка моя, спокойной ночи.
Ты устала, день давно погас.
Засыпай скорее, ну а впрочем,
Этот вечер только лишь для нас.

Милая моя, спокойной ночи,
Мы в забытой комнате одни,
Даже ночь вдвоём с тобой короче,
В памяти её всегда храни.

Милая моя, спокойной ночи,
Вот луна застыла в вышине.
Летний соловей поведать хочет
Сказку о тебе и обо мне.

Милая моя, спокойной ночи,
Как прекраснен летний звездопад.
Ты, как будто миленький цветочек,
Я тебе, как избавленью, рад.

Милая моя, спокойной ночи,
Лунный свет к нам в комнату проник,
Он, как в старой сказке, позолочен
И своими чарами велик.

Милая моя, спокойной ночи,
Ты уснула в тишине ночной.
Образ твой красив и непорочен,
Соловей, её красу воспой.

Я ж сегодня всё отдать готов,
Чтобы быть с тобой ещё чуточек.
Но скажу я только пару слов:
"Светочка моя, спокойной ночи".