За мечтой

Андрей Григорьев 7
Не стремись всё лучшее иметь,
Что имеешь, извлеки оттуда,
Мы в себе скрываем столько чуда,
Что порой не можем разглядеть.

Мысли наши – ярмарка чудес,
И материальными быть могут,
Человек – не самый умный робот,
Иисус Христос не зря воскрес.

Наша жизнь в согласии с душой,
В коей Бог вложил свою частицу,
Делает светлее наши лица,
И зовёт в дорогу за мечтой.

            10.09.2019г. #АндрейГригорьев