Виноват. Посвящение С. Т. 2065

Дмитрий Ахременко
Светлана, я так виноват
За то что я Люблю так смело,
Любовь цветёт, как майский сад,
Даруя Счастье без предела.

Я виноват лишь только в том,
Что без тебя прожить не в силах,
С Любовью мы с тобой живём,
Забыв про то что раньше было.

Я виноват, ты только знай,
Что без Любви и жизнь не вижу,
Ведь ты одна, как будто Рай,
Что стала мне светлей и ближе.

Я виноват, прошу простить,
Но ты мне стала как основа,
Как будто шёлковая нить,
Хранит Любви святое слово.

Я виноват, в том жизни суть,
Иначе быть совсем не может,
С тобою светел жизни путь,
Ты стала мне всего дороже.

Я виноват, в душе моей
Горит Любовь, огнём сжигая,
Ты просто чувствовать сумей,
Что нет дороже в мире Рая.

Я пред тобою виноват,
Но без тебя не существую
Пусть время сменит дней наряд,
Но лишь тебя я вновь целую.