Пустые обсуждения

Александр Кошурин
Порой мечтаю: в высь взлететь,
С душою громко засмеяться,
Чтоб на других не посмотреть -
Идти судьбою наслаждаться...

Не слушать бесполезных фраз -
Со стороны противных мнений,
Уйти от посторонних глаз -
Ненужных горьких обсуждений!

Ведь честно!? Все желают жить!
Спокойствие превыше в Мире!
Без задней мысли полюбить,
Одеться и не выть в сатире...


                08.09.2019г.