Сердце способное любить

Наталия Никулкина
Уходит год за годом в вечность.....
Скорее это поражает,
Что в мироздании есть нечто –
Что  радуется и  страдает.

И остается   неизменным
Сердце  способное  любить!
Не властно время совершенно
Над ним, готовым так служить.

Всё остальное истощится
И силы изменяют нам,
А  память вовсе  притупится.
Лишь  сердцем   юн не  по годам.

                14 января 2013