Мужики словно режут взглядами

Константин Соломаха
Мужики словно режут взглядами,
Видно зависть кипит в них и зло.
Через зубы, как будто ядами:
«Почему ему так повезло?»

Незнакомка, с фигуркою зыбкой,
Ваши прелести мне ни к чему!
Мимо Вас прохожу я с улыбкой,
Сами видите Вы почему.

Расступитесь направо, налево,
Мужики, незнакомки, друзья,
Ведь со мною идёт Королева,
Королева – супруга моя!

Молода и красива как прежде,
Неподвластна значкам цифровым.
Я и выбрал такую в надежде,
Что останусь при ней молодым.


Фото автора