Ответки из переписки

Евгения Лесс
 Переписываемся ...

Привет, моя Королева!)
Женька, вот прочла я тебя и знаешь, что подумала?)
У меня в жизни железобетонный принцип - я всегда выбираю мужчин! Врачей (любых), учителей, адвокатов, тренеров, парикмахеров...да, всех! Но чувствую, что после твоих стихов, я запросто доверюсь адвокату-женщине!)))
Женечка, спасибо!!!!!)
Обнимаю)

Инна Раевская   09.09.2019 21:50   



"Мужчин я всегда выбираю
Сама ".За тебя ,Солнце,рада.
Я также. Мостила б до рая
Дороги.А вышло- до ада.
Чтоль выбор хоть как-то поправить,
Иль просто его прекратить.
В себя ничего не исправить.
Так стоит забор городить?
Вот я вроде остановилась,
Так что ? Прибивает опять
Вот "что ",ну скажите на милость,
А то ,что нельзя подбирать.
Мне бабушка молвила :"Крепко
Я знаю-то это давно,
Плывет к берегам нашим щепка,
Иль то ,что зовется г...о.
Приплыло.Взгляни ,но не трогай,
Пускай кто-то лучше возьмет,
Уж лучше ты будь недотрогой,
Чем трогать чего приплывет ".
Я бабушку слушаться буду.
Она ж говорила любя!
И с толком. А если забуду,
Так буду пенять на себя !

Евгения Лесс   10.09.2019 06:44