Молитва

Галина Бабаева-Уварова
Благодарю тебя, Всевышний,
За каждый прожитый мой день,
За каждый солнца лучик лишний,
За надо мною твою сень.
За каждый шаг дороги длинной,
За кров, за пищу, за любовь.
К тебе всегда иду с повинной,
Прости меня, любимый Бог!
Прости меня за невниманье,
Порою к близким в суете,
Простых вещей непониманье,
В моей несломленной судьбе.
Храни всех близких моих, Боже!
Друзьям, прошу, всем помоги!
Просить так много мне негоже,
Я все ж прошу – всех сбереги.