Кобылы разномастные и кони

Валерий Казанжанц -2
Кобылы разномастные и кони,
которые бедуют в забытье,
зачем вам ноги, если нет погони
и как там житие-небытие?

Чем кормят утром ангельская братия?
Какие сбруи, сёдла, хомуты?..
И бьют ли вас, когда звучат проклятья
на фоне планетарной красоты?

Мы в переплёт чудовищный  попали -
под звон цыганских песен и гитар
тут лошадей безжалостно списали...
Пегас - декоративный экземпляр.