В неведомый отпуск идти навсегда

Анатолий Пруцко
Пора собираться
Арбайтен зовёт
С утра просыпаться
Придется весь год

Когда же веселья
 наступит пора
А скоро на пенсию
Тогда и хана

В отряд старикашек
Составлены списки
У всех стариканов
Проверят прописку

Последняя подпись
И росчерк пера
В неведомый отпуск
Идти навсегда