Когда любят тебя будут радовать, а не расстраи

Тай Ночка
Когда любят..
.. тебя будут радовать, а не расстраивать ..
..  дарят улыбки, а не слёзы ..
.. не будут держать в неопределённости ..
.. всегда спросят как твои дела, как прошёл день ..
Когда тебя любят, ты это видишь, слышишь, чувствуешь, потому что сердце не обманешь, и если ему тепло с человеком, если хочется отдавать ещё больше.. значит любишь и ты..
Взаимность - самое лучшее, что может случиться..
это счастье - сразу для двух сердец..