Пироги

Татьяна Уляшева 2
Накормить чтобы семью дешево и вкусно,
Напеките пирогов, например с капустой!
Нет капусты- не беда, со вчерашней кашей!
Тут зависеть будет все от смекалки вашей!

А добавь котлету в кашу будет вкус отменный!
Ни на миг не залежится- слопают мгновенно!
Холодильник приоткрыв, руку протяните.
Все, что в руку попадет, с этим и пеките!

Так спасала я семью перед перестройкой,
Когда не было, увы, столь торговли бойкой!
И еще один тут плюс- для меня отрада
Ничего в тот день варить- вам уже не надо!

К сожалению минус есть, пироги и торты
Настроение поднимают, а фигуру портят!
Откормила я семейку пищей этой грешной-
Тридцать лет уже худеют, правда безуспешно!

            04.11.17г.