Времена жизни

Ирина Минаева 4
ВРЕМЕНА ЖИЗНИ

Юность катится по рельсам
Под веселый перестук
Встречных нам трамвайных рейсов,
Время мчит за кругом круг…

Зрелость катится по рельсам
Под веселый перезвон
Встречных нам трамвайных рейсов,
Ты в меня и в жизнь влюблён…

Старость тарахтит по рельсам
Под унылый перестук.
Больше нету встречных рейсов –
Время завершает круг…

2 сентября 2019

Цикл «Начнется жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»