дней звукоряд

Элвита Лиепа
В нашем  дуэте   - КТО  для  КОГО ? 
Чьё  соло  слышится чаще ?
Ясность  ищу,  но  отчего 
Что-то  блуждаю как  в чаще ?

Может  быть  песня  всё  же  не  та ..
Не в этом  диапазоне .
Слишком  сложна   или  проста.
Ну  вот  -  не хитом    в  сезоне !

А  может  так  быть, что голоса
Совсем  не  подходят  тоном  …
Дней  звукоряд   ,  как  полоса ,
Не  совпадут  обертоном  .