И вот цветок, роняя лепеству...

Дина Лукьяненко
И вот цветок, роняя лепеству,
Во мне теперь нашел он отражение.
Ты только знай, к тебе я не приду.
Теперь другое у меня стремление.

Теперь другая у меня стезя
И отражение в красивых амфеладах.
Ты, милый, знай, теперь я не твоя.
И будет осень мне наградой.

Как лист  осеннего костра дрожит
И отразится в поднебесье.
К тебе пришла, взяла, да и ушла.
Ну а кому теперь так будет интересней.

И в проигрыше, выигрыше ты.
Судить об этом будут лишь потомки.
Но снова вижу милые черты.
Но все пройдет, истории обломки

Останутся. И осень догорит.
За ней придет иная следом.
Но мы с тобой останемся, друид,
Останемся отпраздновать победу.