Галактика Любви

Мирабель47
Млечный Путь Творцом развеян,
Как Галактика Любви,
Этот Путь нам с вами вверен -
Его трепетно храни!
Путь Любви - предназначенье
Обитателей планет,
План Земного обученья,
Чтоб раскрыть Душевный Свет.
Звёзды светят неустанно,
Говорят нам о Любви,
Вдохновляют постоянно -
Ты на Небо посмотри!
От Любви сияют Звёзды,
Не сдержать её в себе,
Ей делиться очень просто -
Вот уж Небо в серебре:
Россыпь чувств, как бриллианты,
Украшают Небеса,
А могучие Атланты
Небо держат, как всегда.
Метафизика Творенья
Скрыта от обычных глаз,
Только Звёздное свеченье
Раскрывается для нас.
Я стою и вижу Небо,
В Небе - Звёздные огни,
Это тоже чьи-то Солнца
Согревают Жизнь они.
Мирриады сотен жизней
С Неба на меня глядят,
Свод Небесный - словно призма,
Как Вселенский ясный взгляд.
Может, я смотрю на Небо,
А Небо смотрит на меня,
Жизнь - Космическое Древо,
Тайны Бытия храня,
Засевает все планеты
Семенами Звездных Душ,
Прорастают Души где-то
Сквозь Космическую глушь,
И про Звёзды забывают,
Жизнь ведут среди планет,
Лишь о Звёздах вспоминают,
Видя в Небе хвост комет.
Научившись на планетах
Состраданию, Любви,
Красоту впитав в рассветах,
Чтоб разжечь в Душе огни,
Снова к Звёздам все вернутся,
Чтоб планетам Свет дарить,
От Земного сна проснутся,
Чтобы Космос весь любить.
Млечный Путь - и есть те Души,
Что вернулись в Небеса,
Я люблю их песни слушать -
Неземные голоса:
О любви они мне пели,
Посылая Звёздный Свет,
В Небе ярко пламенели.
Свой Космический привет
Для Землян передавали
Через Звёздные стихи,
Рифмы мне продиктовали,
Мне сказали - запиши:
"Пусть Земляне вспоминают
Свой Небесный Звёздный Дом,
К Звёздам очи поднимают,
Чаще думают о нём.
Чтобы стать Звездой на Небе,
Жить учитесь на Земле,
Ключ Земной вам в руки вверен,
Чтоб раскрыть замОк в себе,
Чтобы Сердце засияло
Миллионами Огней,
На Земле светлее стало,
Радостней и веселей.
Если станете, как Светоч,
Для Земли и для людей,
То на Небе, в Пути Млечном,
Ждёт вас Миссия сложней.
А пока, учитесь Свету,
И светите на Земле"...
Эти Звёздные советы
Я услышала во мгле
Ими поделюсь с друзьями
Не могу о них молчать
Ну а вы решайте сами
Принимать - не принимать.