Назрела новая пора

Вадим Хололович
Назрела новая пора.
У нас с тобой как в стари.
И мыслей полнит голова.
О встрече между нами.

И зло клыками чуть скрипя.
И скулы судорожно стиснув.
Пакую я походный ранец.
И предвкушаю Танго танец.

Беру иички, лук, и сухари.
И собираю весчи.
С собой трусы я захвачу.
Ведь пригодятся для интимной встречи.

Спортивный я беру костюм.
Пинджак наверное на выход.
С собою роутер беру.
Кнопить чтоб целый вечер.

Твоя квартира манит и в мечтах.
Я там уже хожу в носках.
И моюсь в душе часто.
И тщетны силы развести.
И сбить с тобою нас с пути.

И я хочу сидя в квартире.
набрать руками струны дивы.
И на гитаре побренчать.
Курить и написать.
С сарказмом юмора в примешку.
И повесть смехом наполнять.

И вижу свет в твоем окне.
Чуть приглушенный шторой.
С тобою в студии адне.
И много разговоров.
И возложить своим дедам.
Цветы на плиты павших.
И посетить тот страшный им курган.
Мамаев возвышавшийся напрасно.

И посмотреть в твои глаза.
пытая взглядом устремленным.
Скрестив на талии пока.
Свои медвежьи лапы.
Чтоб задрожала ты пока.
От страха девичьего дабы.