Песня Не позволим!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не позволим!!!







1.
Невозможно забыть, о любви,
Вспоминая, рассвет золотой!
Вспоминая, счастливые дни,
И судьбу, что приняли душой!

2.
По дороге, в небесную гладь,
Души крылья приняли, в любви!
Звёзды манят, даря благодать,
И блаженство, великой любви!

Припев:
Не позволим, себя обмануть,
Отпуская слезу навсегда!
И продолжим, от Господа путь,
В Райских кущах, блаженство беря!

Не позволим, себя обмануть,
Отпуская слезу навсегда!
И продолжим, от Господа путь,
Наслажденье и счастье, беря!

3.
От любви, горячеет душа,
Ей приятно, любовь принимать!
И приятно, услышать слова,
Закрепляя, в судьбе благодать!

4.
Не боимся, летать и мечтать,
Нам приятен, рассвет золотой!
И приятна, в душе благодать,
Мы судьбою, приняли покой!

Припев:
Не позволим, себя обмануть,
Отпуская слезу навсегда!
И продолжим, от Господа путь,
В Райских кущах, блаженство беря!

Не позволим, себя обмануть,
Отпуская слезу навсегда!
И продолжим, от Господа путь,
Наслажденье и счастье, беря!







                Господин Львов!!!