Вчера настала чудная пора

Галина Ситникова 3
Вчера настала чудная пора.
Пришло опять на землю Бабье лето.
Вновь стало всё вокруг теплом согрето
Не хочется идти нам со двора.
Готовы мы гулять хоть до утра.
Кружится тихо падая листва.
Сплетает осень всюду кружева.


Проба пера:"Королевской строфой"