О вечности

Михаил Немтырев Герасимов
С вечностью,
Нельзя договориться,
Вечности нельзя,
Не избежать,
С вечностью возможно,
Лишь смириться,
И безропотно,
Спокойно её ждать.
Вечность не подкупишь,
Не обманешь,
Лишь приход её,
Возможно оттянуть,
А отсрочка ведь,
Бывает разной,
Но туда придётся,
Каждому шагнуть!