Вернитесь к истокам

Ирина Сезонова
Как приятно лежать
В деньки солнца на травке.
И о чем-то мечтать,-
"О детишках на лавке".

Наслаждаться природой,
Быть в гармонии с миром.
Ощутить себя свободной,
С теплым ветра порывом.

Слышать пение птиц,
Шелест падающих листьев,
Пробегавших лисиц,
Слышать мир полный жизни.

Только в "Каменных джунглях"
Не услышать такого.
Как на огненных углях
Жарит душу сурово.

Все спешат, суетятся,
Убивают друг-друга.
На родных своих злятся.
Каждый сломлен, напуган.

Как же все позабыли -
Жить в гармонии, мире.
Как друг друга любили,
Оберегали, ценили.

Так вернемся во время,
Где семья была важной.
Где растет снова семя,
Где был каждый отважным.

Позабудьте про ссоры,
Состязанья и споры.
А вернитесь к любви,
Буд-те семьям опорой.

Не крушите надежду,
Все вернуть, все исправить.
Верьте в выбранный путь
Чтоб беды в прошлом оставить.