Всё ближе и ближе

Абы-Ёк-Моё Первый
Я забрёл-таки в комнату где родился и вырос!
Дух пропорций летает там сейчас в неглиже.
А оттуда всё ближе и ближе,
зачарованно ближе, ты танцуешь со мной па-де-де.