***

Николай Башев
             ***
Я тобой любовался, как ловко
Управляешь компьютером ты,
Крутой блогер, какая сноровка,
Современная львица мечты.
Я тебя целовал, ты застыла,
Как скала над пучиной морской.
«В чём причина?» - «Компьютер
забыла
Я в конторе своей заводской.
Без него я не знаю, что делать,
В этом случае, как поступить?
До конторы мне нужно бы сбегать,
В интернете совета спросить»