Как научиться дорожить собой?

Аниса Ганфаритова
- Как научиться дорожить собой?
Как научиться быть красивым солнцем?
И как в секунду отыскать покой,
Когда вражина над тобой смеётся?

- Смотри на яркий солнечный рассвет,
Чтоб разместить его на дно сознанья!
И, если враг захочет в брань вовлечь,
Ты без труда уйдешь в бою от камня!